И вот увидимся мы снова...

Ада Кауэр
И вот увидимся мы снова,
Не буду я к тебе сурова.
Все будет как-то по-другому,
И забываться понемногу.

Мы позабудем о разлуке,
Не будем думать и о скуке.
Но чувствами мы не вольны,
Поэтому друг другом мы больны...