В костях у сказки...

Радомир Сергей Долматов
Я умер вчера –
тот, обладавший Тобой –
с распоротым брюхом орал,
корчась на мостовой,
волей перебинтован,
сквозь бинт продолжая течь
своим предпоследним словом
в вашей "любави" речку...

Днём ты сказала:
– Умри!
умри и воскресни новым,
только держи ритм,
только храни основу.
Сказочником всех вер
я пробуждал в вас Душу,
знал: небольшой ущерб
для пробуждения нужен...

Сколько ещё умрёт
волшебников, добрых сказок....
смерти уже не в счёт,
они как детали в пазл,
границ не имеющий вовсе,
и каждый воскреснет Богом,
нулям – снова встретиться – в восемь,
восьмёрке – сменить свою плоскость,

благими же – знаешь – дорога
устлана к сказке

в кости...