Начало

Татьяна Бершова
Есть в бесконечности миров Начало,
Оно есть Свет во мгле тревожной,
Оно есть Слово, что всегда звучало
Но разумом Его осилить невозможно.
Его понять пытались многие на свете,
Не каждому Его услышать удаётся,
Но почему-то так Оно понятно детям,
А на мольбы -
      лишь в чистом сердце отзовётся.