Что я в стихах сказать хотел

Бекицер Бабай
Я издеваюсь иногда,
Над теми кто меня читает,
Они совсем того не знают,
Зачем пишу все это я,

Поверьте мне я точно знаю,
Что стоят все мои стихи,
На них не сильно уповаю,
Я в них, признаний не ищу,

Когда хочу, пишу стихи я,
А не хочу, так не заставишь,
Свободен полностью я в том,
Мой стеб в стихах,

Поймёт  не каждый,
И это только потому,
Что иногда и сам не знаю,
Что завтра я вам напишу.