Лучше нигде не найдёте!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================

Лучше право нигде не найдёте!
Игорь Степанов-Зорин 2
==================================
С нас как шкуру эпоху сорвали!
И куда то её унесли?
СССР с нас как майку содрали.
И законы Родимой Земли.

Нас раздели с моралью ,-как будто?
И послали..-Пешком с Уфы,- в Крым!
Вот и славим мы жизнь поминутно.
Но не мчимся к морям, а сидим!

...-Нет не там!-Мы вот тут на работе!
За гроши,-за копейки!-Скорбя.
Все кулички поют на болоте.
Про великую мудрость вождя!

А лягушки те словно хохочут!
Комары будто цены юлят.
И пиявки слегка ртом щекочут!
И бескоровие массам- сулят.

Ах болото!-Болото Родное.
Нет дороже трясинных начал.
Всех затянет и всех упокоит.
В нём свои "караси-, правят бал!

Лучше правда
нигде, 
Не найдёте. Жития!
Чем в Российском болоте!