Весенний казус

Надежда Животягина
            То весна за окном ,то зима
            И скворцы к нам уже прилетели
            Не понятна погода сама
            Вот такое бывает в апреле
            Заметёт запорошит кругом
            Только солнышко выглянет вновь
            И закапает дождь за окном
            Прилетит к нам на крыльях любовь
            И засветятся лица людей
            А природа прекрасна всегда
            Вот такой вот бывает апрель
            А что дождик и снег не беда.