Апрельское

Рита Раски
Разгонят грусть дни тёплого апреля:
Наполнит светом магия весны.
Любовь на свете – есть.
Я в это верю...
/Не видят пессимисты  снов цветных/.

Ручьи бегут…
Повсюду – перелески.
От песен птиц – улыбка до ушей.
Свет солнечный разбрасывает блески
И хочется любить –
Ещё сильней...

Небесные просторы – голубеют:
Сокрыты в них заветные мечты.
Всё меньше мне становится больнее…
Есть у меня: весна, надежда, ты.