Деньгам знать не будет счёт!

Любовь Щеголева
Наш сосед решил жениться,
Срок настал-полсотни  лет!
Он, конечно, оперился-
стал богат, обут, одет!

Глазки-щёлочки от жира,
Ушки- как лопух висят!
Есть авто, на юге вилла,
девки с завистью глядят!

Батюшки, да что такое?
Ноги от ушей торчат,
Размалёвана в три слоя,
явно туповатый взгляд!

Губы гелем закачала
и ресницы в пол-лица,
Грудь огромная такая,
всё для мужа МОЛОДЦА!

И со старым косолапым,
улыбается идёт!
Главное, здесь глупым бабам-
деньгам знать не будут счёт!