еще раз об утешительнице

Владислав Смирнов 3
Я в детстве страшно плакал по моей доброй феечке ! Такая добрая , кроткая , милостивая девочка ! Такая возвышенная душа! Такая добрая , кроткая  , илостивач ! С ниточкой , которая и из ада выведет!! Моя Ариадна , моя Ассоль ! Кроикач , романтичная , возвышенная душа ! Бессмертное романтичное дитя !  Вскпрощающая , кроткая исцелительница ! Маленькая девочка с длинными золотыми волосами до пят , хрустальной палочкой и ниточкой ! Кроткая ! Поэтесса , исцеляющая своими сьихами даже рак ! Заступница моч перед Богом ! Невинное дитя ! Храни , романтичная моч , мою душу ! Заступись за меня ! Не хочу тюрьмы и дурдома !!