Чувственность

Надежда Животягина
         Моя душа порхает птицей
         Когда среди цветов стою
         И мне так хочется влюбиться
         Кричать от счастья я люблю!
         В осенних красках с позолотой
         Кружиться- воздухом дышать
         Пьянеть от запаха охота,
                цветов
         И к речке в даль бежать
         обняться с водами речушки
         Услышать сердца стук в груди
         Почувствовать себя девчушкой
         И думать жизнь вся впереди.