Скалы

Мария Баулина
Иглы дождя впиваются в водную гладь.
Ветер задует костры, разведённые ночью.
Зябко. Мурашки. Себя согревать.
Чай можжевеловый. Треск под ступнёй мягких сучьев.

Палатки покрыла роса, и стекает с дождём.
На камни холодные, покрытые рыжею хвоей.
Запах грибной мхов, ручьёв и коряг.
И море - маренго шумит от прибоя.

И снова, оставив следы на тропе, по камням -
Я войду в новый жизни этап - свободной и вольной.
Передавая всё то, что служило - так долго - иконой.
Буду верить лишь волнам морским и кострам.