Душа запуталась в сетях...

Владимир Сергеев 2
Душа запуталась в сетях,
Ведь интернет похлеще секты.
Войти в них вроде бы пустяк,
А дальше вглубь зовут проекты.

Ты не хозяин дум своих,
В свой лабиринт ведёт программа.
Несёт на скоростях лихих,
На мониторе панорама.

Зачем пришёл давно забыл,
Узнать наверно о погоде.
Так много сайтов посетил,
А ведь не собирался вроде.

Соблазнов много для души,
Мигают глазками красотки.
Как на подбор все хороши,
На вкус любой у них пилотки.

Хотел рецептик посмотреть,
Как приготовить супер блюдо.
И мог бы со стыда сгореть,
Куда завёл меня Иуда.