День кончился

Сергей Потемковский
День кончился.
Привычно ночь в замен пришла,
Покрылась тишиной земля,
Ко сну природа подошла.


День кончился.
Очередной из списка дней,
Он пролетел как воробей.
Обыкновенный, как вчера,
Однако не вернешь его сюда.


День кончился.
Что было в нем?
Для нас быть может ничего.
Что быть могло - произошло,
Спасибо за все это.


День пролетел как птица в небесах,
Обыкновенный, что еще сказать...
Жаль только больше он не повторится.
Как птица к нам не воротиться.