20. Бабье Лето!

Надежда Линник
             Оберег Надежды! 20.

            ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
            Стихи - моё дыхание,
            Песни - моя жизнь!
            ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Ты покорил мою печаль, тоску мою пленил любовью,
    Сорвал угрюмую вуаль с поверхности светил достойно,
       Чтоб солнца луч ласкал меня, как делает судьба отважно,
          Когда ненастий час настал и остывает кровь однажды…

Свой, захватив природы трон, вдруг "на крыло ложится" осень,
    Но всё, что дорого не тронь, ведь сердце милости не просит,
       Пусть согревает мир теплом, пусть будет снова бабье лето,
          Пусть встретит зорьку за стеклом, вновь осень, в золото одетой!

Луч у осеннего тепла, что ярче яркой акварели,
    Днём отражает в зеркалах листвы костры, что не сгорели,
       Целует каждый лепесток, понад водой, вшивая гладью,
           Горящий след цветущих строк - средь паутинок нежной прядью!


* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

  (ЛНД)

  10.04.2017.

 (фото – интернет)
 (коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*41 Бабье Лето! 106_ 11.04.2017*