Пустота...

Любовь Романтичная
  Настал момент.., когда поговорить и...не с кем... Листок
бумаги только выслушать готов... Было время...дом полная -
чаша.., все вместе..! А теперь.., пустота, ругань и...
ненужность слов.
А было время...

Любовь Романтичная 10.04.17г.