Палиндромы от А до Я

Виталий Ревякин
Палиндромы от А до Я
без Ь и Ъ знаков

А там окна били банкомата.
Будь шило колом - молоко лишь дуб.
Вогни кивером море викингов.
Городу дорогой огород у дорог.
Дроф скоморохи лепо пели хором: Оксфорд.
Ежа дурим ум от экологии иголок этому миру даже.
Ёкать так Ё.
Жди мир имидж.
Зубра воровала пуще, щупала воров арбуз.
И мак и рот с историками.
Йода надо ведро, морде вода надой.
Кот ел токи котлеток.
Лапоть туп, в путь топал.
Мудрости рот вторит сор дум.
Не шарит усов их Европа за Рось, сора запор, вехи во сути Рашен.
Он да жлоб туфли мерил. Лире мил футбол жадно.
Парта мука, как ума трап.
Рот кафелю липа, а пилюле фактор.
С нашими клеммами мам мелким и шанс.
Тужа мытар комедий, и демократы мажут.
Увяла хана жена, нежа на халяву.
Фирмачам уколы миф и мыло кумачам риф.
Хомутик киту мох.
Цинику мало пола муки ниц.
Чемодану надо меч
Шорохом юрта, а трюмо хорош.
Щели щи ищи лещ.
Ыыыыыыы
Эрудитов каламбур - тара труб (мала квот и дуре).
Юнгой, о, регенту тут не герой огню.
Я и не жары вода до выражения.



Эта небольшая подборка палиндромов была напечатана в альманахе “Юмор” книга первая в рамках  национальной литературной премии “Поэт года 2013” и “Писатель года 2013” стр. 289.