Восточный проект

Анатолий Шалаев
               

                Арабский шейх Мохаммед ибн Марси аль Мактун
                Решил,что уж пора начать планеты Марса штурм. 
                А лет так через сто построить на планете град,
                Разбить на Марсе мусульманский райский сад.
                Перевезти сквозь Космоса безбрежные просторы
                Семейства мусульман,орехи,ишаков и помидоры.
                Аллах,конечно же,поможет нам в таких делах, 
                Ведь Эмираты захлебнулись в долларах.
                Совсем неплохо бы,чтобы в урочный час. 
                Всё племя мусульман навек покинуло бы нас.