Покинул землю навсегда

Сомов Евгений Павлович
Могу закрыть свои глаза,
И улететь под небеса,
Забыть о том что на земле,
Никто не вспомнит обо мне.

И оторваться так легко,
Подняться в небо высоко,
И больше, больше никогда,
Не опускать свои глаза.

И я забуду обо всём,
Да если б знали вы о том,
Как надоела мне земля,
И я её покинул навсегда.