Завядшие листы тетрадей...

Светлана Кулинич
Завядшие листы тетрадей
С набросками (когда-то!) строф
Пусть не тревожат ясной глади
Ваших лбов.

Мои несбывшиеся рифмы,
Растерзанность ночных минут
Сердца с размеренного ритма
Пусть не собьют.

А коль посмеет вам явиться
Мой дух, беспутен, одинок,
Перекреститесь, повернитесь
На правый бок.