Письмо другу

Надежда Животягина
        Ты знаешь друг, ведь жизнь одно мгновенье
        И мы живём листая дни рожденья
        Чего ждём чего не знаем сами
        И счастье топчем босыми ногами
        Оглянешься, а жизнь уже прошла
        А что искала так и не нашла
        Мгновенья не хватило мне и вот
        Не жди мой друг того, что не придёт
        Живи и наслаждайся жизнью всей
        Люби родных ,люби своих детей
        И помни, наша жизнь одно мгновенье
        И мы живём листая дни рожденья.