Встрече рада

Любовь Строгова
С родной моей сторонушкой
Я каждой встрече рада,
И светят мне,как солнышко,
Огни Калининграда.
Я так люблю тенистую
Прохладных улиц сень,
Струю фонтанов чистую
И майскую сирень.
Любуюсь я закатами
Красавицы зари.
Под тополями статными
Сияют фонари.
И площади,и улицы
Знакомы с детских лет.
И городом любуюсь я,-
Его роднее нет!