Конкурс Эллочка-людоедка

Барабаш Ольга
Привет!

Друзья, это продолжение конкурса "Слова".
Второй виток. :-) Прежнее название показалось скучным и решено было переименовать конкурс в честь самого яркого литературного персонажа, олицетворяющего "богатство" речи. :-)
Цель конкурса - увеличение словарного запаса, что необходимо каждому поэту; весёлое и интересное времяпрепровождение; ну и лишние баллы не помешают.

Правила такие:

1. Придумываем любые слова (не в рифму) на заданную тему. Кто больше, тому приз 300 баллов.

2. Свои списки размещаем в рецензии под этим произведением.
   Повторения не засчитываются. То есть нельзя списывать у предыдущих рецензентов.

3. Срок до 21-00,  14 апреля 2017 года.

4. Итоги и награждения - в понедельник, 17 апреля 2017 года.

Тема настоящего конкурса: Красный цвет. Подойдут не только синонимы, но и любые образы, метафоры, олицетворения и даже намёки на красное.

Удачи и победы!