Улетели строчки и слова

Светлана Кулинич
Улетели строчки и слова -
Их теперь попробуй-ка поймать.
Навалилась тяжко маята,
И теперь слова - не те, строка - не та!

Ну вас к черту, лира и свеча!
Бьет в виски полночный страшный час.
Скоро солнце тени все сожжет...
Только ночь опять в засаде ждёт.