Сегодня мне особенно больно

Мммика
Сегодня мне особенно больно, это опять дожди
Прополоскали мне душу, и смыли мои стихи.
Писала тебе в надежде, что между банальных строк
Найдешь своё имя и моих чувств приличный кусок.

Наша первая зима растеклась по дорогам в грязь.
Ты грел мои руки, надо мной, как мальчишка, смеясь.
А теперь я прошу не пиши - эта попытка побега
Оказалась провалом под мокрым холодным снегом.

Я боюсь тебя вспоминать, снова всё кровоточит.
Забыться пытаюсь в делах, но выходит не очень.
"Напиши мне хотя бы, что у тебя все хорошо." -
Но я упорно молчу, вытирая рукой лицо.

Хочется крикнуть: "мне плохо, мне больно, щемит в груди.
Как помнишь тогда, в первый раз , крепко меня обними."
Но я упорно молчу, и письма твои стираю.
Предпочитаю холодный кофе горячему чаю.

Ты остался во мне любовником, вдохновением.
Частью меня живой, еще не убитой временем.
Глубоко в душе звучит музыка и длинный вечер
Твоим голосом на ухо шепчет:" До новой встречи."