Возмездье алой зари. Страшный суд

Джерелиевская
Господи, сделай так, чтобы каждая мразь в человечьем обличьи
Была стерта с планеты навеки
Чтоб за каждую каплю крови невинных существ
За стоны падающих деревьев
За ложь и порабощенье
Им в сердце воткнулся крестом карательный меч
Господи, пусть никому не будет спасения!
Господи, спускайся на страшный суд,
Вершить правду и жечь огнем
Тех, кто разрушил наш дом,
Тех, кто покрыл себя злом.
Уничтожь их всех, молю, уничтожь,
Засияй спасительным маяком
Для слабых; Убогих, больных
Для тех, кого лишили имен,
Для тех, кто не шел на поклон
Ни к кому, кроме волн да небесных звезд
Озари горизонт, истиной ослепи
Посылай крылатых гонцов во все концы земли
Лютой ненависти, вселенской любви
Что возмездье несут алой последней зари