Чужое мнение

Николай Лятошинский
Когда мой оппонент,
Не знающий сомнений,
Всегда уверенный
В своих словах,
Вдруг замечает
Превращение их в прах,
Он призывает
Уважать чужое мнение.
И, при дальнейшем
Спора продолжении,
Энергия гордыни
На глазах
Преобразуется, обычно,
В оскорбления
Из тех,
Что на заборах и стенАх.
Все потому,
Что мнение "чужое",
Которому всем следует
Внимать ,
Есть мнение МОЕ, @дрена мать!
А я умнее всех,
И все такое...

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)