Ошибки матерей и мудрых старцев...

Дарияр
Ошибки матерей и мудрых старцев
Ошибки их детей на фоне снов
Мы забываем сердцем улыбаться
И ласково снимать всю боль "оков".

Вглядеться рано утром в Душу нужно
И разобрать обид жестокий хлам
Пока любовь Даждьбога нежно кружит
И Матерь Лада ходит по следам.

Всех наших Предков что прожили жизнь по сердцу
Оставив память вековую в нас
Чтоб мы нашли под Солнцем своё место
И вспомнили всю мудрость древних фраз.

Живи по Совести и чти Богов и Предков
И ветви родовые сбереги
Без Рода ты построишь только клетку
Которая унынием горит.

Не чувствуя Богов, не знаешь Правды
А только лишь кусочки соберёшь
Не будет никогда живой управы
Пока ты сам себе тихонько врёшь.

Так собирайтесь вновь Вы в Древо Рода
И подымайте Родину и Русь
Зовёт уже к себе нас Мать Природа
Чтоб растопили мы любовью грусть...   ВелеМар