Вновь золото листвы как эполеты..

Леонид Чернышов 73
Вновь золото листвы как эполеты,
Мелькает средь багрянца бальных платьев
На суаре, где приняли поэты
Губительные осени объятья
А сколько их стремилось ввысь с эфиром ,
И кануло в беззвестность не узнать
Ведь на дуэли меж собой и миром
Они предпочитали не стрелять.