Уже Ты в моём сердце... есть... и будешь вечно...

Сергей Островский 7
Уже Ты в моём сердце... есть... и будешь вечно...
Хранить Тебя я буду... в глубине своей Души...
И даже если мысли... порой Твои беспечны...
Отнять Тебя... не сможет у меня никто... и ни за что...