Защитникам Донецка и Луганска

Ирина Мелешина
Дорог рассвет и дорог закат
Чувством особым этим богат
Разве понять,душа моя здесь
Брат неизвестный без проса не лезь

В этой земле моя мать и отец
Множество близких рОдных сердец
С малку я бегал по этим дворам
И не ходить  нацистским ворам

Край мой зелёный, мною любим
Кровью пропитан  и каждому чтим
Кто на защиту встал не боясь
Ценную жизнь  дарить не таясь

Будет Победа! Будет  мой  дом!
Полный любви! Он мной защищён!
И День рождения один на весь край
Снова прославлен гордостью май!

10.04.2017