Признание сисадминше

Иван Колесников 3
И красотой лица, и стройностью телесной,
Равно как силою и стройностью ума,
Сударыня, богини Вы прелестней,
Хотя быть может Афродита Вы сама.

Но ваш прекрасный ум и талию, и ноги,
И кроткий до застенчивости нрав
Себе присвоили компьютерные боги,
Все наши чувства лучшие поправ.

И все же сладко нам, хоть, право, и неловко,
Порою созерцать, скрывая пыл страстей,
Как ваша милая и умная головка
Царит в плену компьютерных сетей.