Каждый вечер розов

Ольга Яхно
Каждый вечер розов
Никаких  угрозов
Стадо диких  козов
Не сказать баранов
Шиферные крыши
Чей чердак повыше
Чья круглей антенна
Нет метрополитена
Не дымятся раны…
Где-то там взрывают,
А у нас весна.