Бесстрашый мудрый воин!

Виталий Даниленко
Ты молод, но толкуешь всем мудрые речи,
не простая судьба, легла на твои хрупкие плечи.
Не страшится он бога, живущего в небе,
не страшна ему мгла, и адские печи!