Танцы-манцы...

Елизавета Толмачёва
У пролетающих мимо,
                свои заботы.
И траекторию им изменить не пытаясь,
Кается, мается, вылупиться пытается,
«Я»,
замороченное «земными» «танцами»,
манцами, шпильками
                и зажимами разными…
И разделением жестким!
                догмами, «истинами».
На
   - Хорошо и
                - Плохо,
Влияет, дистанция…
                … Выстрела)))
Все в молоко…
Размотан клубочек огненный,
И перепутаны-спутаны
                Нити волшебные.
Из «Ничего», так трудно найти выход.
Из «Ничего», не вылупиться решение.
Ну, а Любовь – Крылатая Неба избранница,
Бьется, как в клетке
                В запретах, концессиях, снах…
- Что с этим делать?
- Стараться от клетки избавиться.
И…
   Снова иду не вокруг,
                а сквозь,
                обжигая себя.