Интуиция...

Селестия Совершенная
Я оставила внизу, повседневную рутину...
Для раздумий, разъяснений время выделила я.
Жить достойно идеалов, я стремлюсь сейчас,
При этом и для внутреннего роста, я готова,
Как всегда.

Голос разума подскажет плодотворные идеи,
Как нам в будущем трудиться,
Здесь подумать есть над чем.
Интуиция родная, развивайся дорогая
И подсказывай реально -
Что, к чему, да и зачем?..


Аффирмация:

Я перестал\ла бояться быть сильным\ной!

Я обладаю всей силой Вселенной, которая течет
через меня и поддерживает меня.

            ***

...Оказалось, быстро только кошки родятся...
При депрессии, нужно подобрать лекарство. А
это, не так уж и просто, как оказалось...
- Подбирается лекарство только в отделении,
  под присмотром врача. Потому что, могут
  быть побочные действия...
Аннэт, уже вторая из врачей, об этом толковала.
А когда эти самые побочные действия возникали,
то и Аннэт, и завэдуючая...говорили, что это,
оказывалась "болезнь"... а не из-за лекарства.
Руки немели, головокружение до тошноты, иногда
и рвота открывалась... Темнело в глазах...
И у многих, возникал тогда вопрос:
- Так  почему, до  принятия  этого лекарства,
  такого не было?..

...Врачи, старались уйти от этого разговора,
   мотивируя тем, что у них много работы...
   Вот так и верь, официальной медицине...
09.01.18год


       ИСЦЕЛЕНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ситуация, которая  нас тревожила, находится на пути к
разрешению.  Мы от природы обладаем мощной позитивной
силой, и наши позитивные мысли сейчас материализуются.
Иногда ситуацию невозможно исправить, пока мы не рас-
слабимся и  не откажемся от попыток сделать это силой.
Отступаясь от проблемы,  мы  позволяем  Божественному
свету войти в нее.  Наши тревоги скоро улягутся, пос-
кольку перелом уже произошел.  Однако,  чтобы увидеть
позитивное  решение  проблемы, нужно для начала пере-
стать думать о том, что все  плохо,  и  вместо  этого
твердить про себя:
- «Теперь все в совершенном Божественном порядке».
Мы обладаем врожденными целительными способностями, и
нам надо верить в то, что Бог действует через нас как
земного Ангела. Придерживаемся позитивного мышления в
отношении любой сложной  ситуации.  Визуализируем  ее
уже исправленной.  А  потом  благодарим Бога за это и
полностью расслабляемся, предоставив всю работу Анге-
лам.  Наша  мощная  позитивная  сила  исцеляет многие
страдающие души.