Хто я

Феникс 6
Грешно любить в страстную ночь
Быть может тело но не душу
Алэ дивчына гарна хочь не хочь
На ридний мови маю мушу
Попутал счастье с красотой
И образ внешний и духовный
Красуни розум самэ той
Як поцилунок нижный довгый
Дождусь ли я безгрешной ночи
Раздвинув горизонты ширше
Любов заплющыв сыни очи
Чекае знову чужи вирши