Безответная Любовь

Алексей Романов 8
Сегодня днём я наблюдал,
Как к кошке рыжий кот пристал.
Уж как мурлыкал, как плясал,
Хотел с ней закрутить роман.
Но она стойкой оказалась,
Коту та кошка отказала.
Всё как у нас людей случилось,
Любви у них не получилось.
У друга тоже было дело,
Любовь нежданно налетела.
В 17 лет влюбился он,
Как безнадёжно был влюблён.
Любил Татьяну больше жизни,
А как был Лёша окрылён.
Подруге песню посвятил,
За нею по пятам ходил,
Цветы дарил, не ел, не пил.
Потратил очень много сил
Амур её не посетил.
Опять глаголы скажет критик,
Вновь покачает головой.
Опять тут сопли, скажут нытик.
Не это главное сейчас.
Идёт весна, амур не дремлет,
Таких историй ведь полно.
Хочу, чтобы во всей вселенной,
Любви не стало безответной!!!