Уроки жизни. Урок 5. Правда

Мурат Кусаинов
 Мой сын, Даниал, запомни, главное из составляющего в человеке — это его "Правда".
У каждого своя "правда", и каждый видит свою правоту.
 Никогда не спорь! В спорах рождается не истина, а выявляется самоутверждение.  Бесполезно что-либо доказывать человеку, если он сам не желает принимать доказуемое.
Его - "Я " не позволит этого сделать, его "Правда" не допустит возражения, поражения!
 Оставайся смиренным, безмятежным ибо гнев разрушает изнутри.
 Знай, возраст не определяет мудрость. Опыт жизни и его выводы, вот что составляет мудрость человека. Но запомни, к любому возрасту относись уважительно и никогда не дели человека на классы!
 У каждого своя — " ПРАВДА "!