По Фальшборту не дерите гланды...

Фальшборт
По Фальшборту не дерите гланды
Я от вас не очень то далек
Здались вам к чертям те Нидерланды
Я ж простой, Российский паренек.

Был я в царстве роз, тюльпанов, геев
И вращался в разных я кругах
Кролики, каналы и аллеи
Спящие кобылы на лугах...

Чтоб побег мой раем не казался
Чтоб читатели не потеряли нюх
Я отвечу просто - я спасался
От назойливых, от Волгоградских шлюх.