Ну, надо ж - захотелось спать

Елена Солнце Поваляева
Ну, надо ж – захотелось спать!               
На чём же это записать?
Ха-ха! Да вот же я пишу!
Послушать мой рассказ прошу.
Точнее – стих очередной,
Мне продиктованный Луной.                454.
Ночь не для сна ведь мне дана.
Я ночью звёзды пью до дна.
Я ем и пью ночное небо!
Не надо мне воды и хлеба,
Когда есть Небо у меня –
Еда Священная моя!
Но коль мне захотелось спать,
То так и быть – иду в кровать.
Сегодня Небо «Баю-бай»
Мне шепчет, приглашая в Рай.
Друзьям всем «Баюшки-баю»
Я, засыпая, говорю.
А стих свой утром допишу,
Всех снова в сказку приглашу.
Люблю я сказки сочинять,
Детей и взрослых развлекать,
Их в детство снова возвращать.
Ну, ладно, баю-баю. Спать.