Мой кров

Крылья Любви
Пустая комната в моей душе,
где нет тебя и счастья тоже нет.
 
С тобою связана невидимыми нитями.
 
И по ночам, в полночной тишине,
я вновь приду туда, где есть наш дом.
 
Где я доверюсь снова тому, что чувствуем друг друга.
 
И там есть ты... И счастье, и покой.
Кольцо любимых рук, в которое сдаюсь.
 
И будут ласки, которые нам скажут больше слов.

Наш мир, или мой глюк, даёт надежду, что я тебе нужна.
А утром вновь покажется всё бредом,
и снова наступает тишина,
где ты и я не выпустим вовне слова.
Так день за днем пройдут вдали.
 
Ну а потом захочется сказать "скучаю", и словно оба этого хотим...Молчим...
Но кто-то вдруг не выдержит разлуки, и вновь сомкнутся наши руки,
вернется дом.

Так было сотни раз, всё повторится вновь.
Зависимость? Любовь? Полночной бред?
И сколько так ещё блуждать нам лет?
Веков?
Ты для меня -мой кров.

Кров в значении дом, приют, защита, укрытие.