Рубаи Вопросы при вопросах?

Искандер Хайям-Крымский
            "Вопросы при вопросах?"

Где мир - тех душ..; ушедших - из веков?
За гранью - звезд..; за толщей... облаков?
Познаем ль это мы - хотя б когда умрём?
Вопрос, вопрос, ум будто бы среди ослов!