Обман

Ната Лоза
Мне друг сказал однажды слово,
Его я вспоминаю снова.
Нет, не ошиблась, то обман.
Хотел ли он залезть в карман?

Но в душу-то наверняка,
Дрожала в тот момент рука,
Коварство друга выдавала.
Его надёжным я считала.

Большое горе у меня-
Разочарованная я.
Повергнуто доверие святое,
Не верю больше в счастье я земное.