Разорванной страницей, жизнь стала моя

Стихи Для Песен
1.
В разбитый осколков зеркал,ты меня видела
Одна на двоих у нас была мечта.
Ты душу не мою,а свою обидела
Что я должен знать чего ещё не знаю я.
Как люди расстаются или встречаются
В глазах отражаться должны небеса .
Если не за любовь, тогда за что сражаются
За не обдуманные с губ упавшие слова .

Припев.
Разорванной страницей,жизнь стала моя
Ты улетела птицей распрямив два крыла.
Словно не было нас разбиты зеркала
Не повторяй ошибок прошлого,без любви умрёт душа.

2.
Что нужно было с делать,чтоб ты услышала
Я устал стекать по стёклам,каплями дождя.
Ты мой выдуманный мир снегом засыпала
Остановила моё сердце без лезвий ножа.

Припев.
Разорванной страницей ,жизнь стала моя
Ты улетела птицей распрямив два крыла.
Словно не было нас разбиты зеркала
Не повторяй ошибок прошлого,без любви умрёт душа.