Весенний этюд

Самуил Машанский
      
            
Струится прозрачный  воздушный поток.
Листвою играет шалун-ветерок.
Зеленая свежесть — отрада глазам.
Весення нежность — лечебный бальзам.
На небе кудрявых барашек стада,
У них голубая до сини трава.
А солнышко греет, ему каждый рад,-
Весеннее благо  превыше наград.
Теплом насладиться торопятся вновь
И люди, и птицы - проснулась любовь...
10.04.17.