Свежесть в окне

Николай Рустанович
Свежесть 
ветками бьется
в окно,
 
раскачивается на ветру,
 
ополаскивает
весной,
всепрощающей поутру,

я не вижу уступов скал, 
но срывается
сердца
лань –

в пропасть солнечности –
начал,
невместимых 
в простертую длань!