Спасибо отцам державным

Анатолий Росич
Жизнь так прекрасна, и я в ней живой,
не обделенный ничем.
Как хорошо, что рожден я такой –
зрячий, не глух и не нем.

Все звуки, краски со мною –
спасибо отцам,
небесному и земному.
Спасибо вам.

А иногда так захочется вдруг
хоть на денек стать слепым,
чтобы не видеть, не слышать вокруг,
прыгнуть в туман или в дым.

Так хочется стать барАном –
спасибо отцам,
великим нашим державным.
Спасибо вам!

                Пожалуйста, эту песню можно послушать здесь:
                https://youtu.be/PtMk63DYVWo
                другие стихи-песни автора – здесь:
                www.realmusic.ru/id194844