Одной строкой -1

Макеев Владимир Ильич
Одной строкой  -1 

Одной строкой, а мыслей стог -
 Так подведён простой итог.

***
Орешки стихотворные я буду сочинять,
Чтоб вам потом их с удовольствием щелкать.

***
Разумно жить - не обязательно учиться.
Достаточно быть честным и трудиться.
***  ВЕЛИКОЛЕПНО!!!   РУ  1 
Вы знаете, как я ума набрался?
Закрыл глаза и сильно разбежался!

***
Постель любовная без разговору
Способна уничтожить ссору.

***
Когда сомнения пройдёшь,
Тогда лишь к истине придёшь.

***   
Пусть существует мир простой,
Чем торжество победы над войной.