Открываюсь небом

Динара Салахиева
     Открывается небо -
     Ни обнять, ни объять...
     Распахнуться и мне бы,
     Как Любви Благо Дать...
     Открываюсь листочком
     И пою соловьем,
     Я проклюнулась почкой,
     Проливаюсь дождем...
     Я лучом ярким Солнца
     Обнимаю весь мир,
     Все прогрею до донца
     И раскрашу эфир...
     Каждым взглядом целую,
     Каждым звуком пою,
     Я Любовью танцую
     Благоденную жизнь свою...