Звон капели - акростихи

Светлана Дорохова
З-аиграло солнце вешними лучами,
В поле пошепталось с белыми снегами.
О-т крыльца к калитке  ручейком  дорожка,
Н-е спеши на улицу, подожди немножко.

К-расно  солнце рано  над землею встанет,
А-лый луч на крышах  ярко  засверкает.
П-о сосулькам  слезы быстро вниз стекают
Е-ле слышной  дробью  лужи разбивают.
Л-юбо и прекрасно это время года,
И весну встречает спящая  природа.

Фото- коллаж автора